Carnage

Average: 7 (3 votes)

Огромная вселенная с большим количеством городов, приключений и новых друзей для игроков, которые не боятся трудностей.

  • Огромное количество умений
  • Большой открытый мир
  • Разнообразие специализаций
  • Простая, но глубокая боевая система
Играть

Название игры можно перевести как «резня». И правда, вся игра − это непрекращающееся сражение с монстрами, чудовищами, злыми животными, другими людьми и чрезвычайно устаревшим интерфейсом. Игра обрела популярность еще во времена модемов и компьютеров, как показателя крутости. Тем не менее, даже сегодня браузерная RPG процветает, удерживая внимание хардкорщиков и им сочувствующих. Но не стоит бояться текстовой картинки. Так игра напоминает летопись, в которой записи делаются кровью.

Игрок не ограничен классами. Персонаж вступает в новый мир обычным героем, постепенно обучаясь новым умениям. Арсенал персонажа растет и вот он выступает магом, воином, гладиатором, лекарем, чародеем темной магии или шаманом, меняющим восприятие реальности. Строгих классов нет, но герой видоизменяется под действием обретенных навыков. Впоследствии можно выбрать и специализацию, которая определяет то, чем персонаж занимается в мирное время. Можно стать кузнецом, превратиться в плотника, повара или знахаря. Профессии помогают жителям огромного мира нормально существовать и отдыхать.

Но в основном игрок посвящает всего себя битве. Его жизнь отдана на растерзание матушке судьбе, которая бросает его по всему материку. Восемь городов радушно принимают великого героя. Кто-то ждет новичка с хлебом-солью, другие точат ножи и вилы, чтобы поднять убийцу на кол. Игрок должен исследовать огромный мир, искать задания, новую экипировку и вести борьбу с многочисленными монстрами и их повелителями.

Битвы проходят в пошаговой форме. На небольшой поляне встречается два соперника и каждый пытается ударить противника в точку на его броне. Количество наносимых ударов зависит от оружия, которое надето на игроке. Всего можно нанести четыре колких ударов и понадеяться на то, что враг не закроет щитом слабые точки. Игрок тоже должен защищаться от выпадов врага. Хороший щит помогает закрыть четыре участка тела. Битва проходит до последней капли крови. Игрок может ранить соперника в глаз и лишить его точности, или сильно ранить в ногу, уменьшив силу удара у воинов. Битва лишена графического сопровождения, но фантазия игрока рисует картины страшнее и кровавее, чем любая онлайн игра.

Один из городов становится для игрока родным домом. Здесь он приобретает недвижимость и надолго оседает вместе со всем награбленным добром. Стены покрывают напоминания о былых победах, комнаты переполняются запахом крови. А игрок видит перед собой полотно текста с небольшими иконками оружия, брони и всего, что сумел накопить персонаж во время своих приключений.

Когда все тропы пройдены и пещеры исследованы, самое время заниматься развитием политической жизни Карнажа. Весь мир можно разделить на зоны влияния, которые огромные кланы пытаются контролировать. Игроки ежедневно проводят изнурительные сражения, в которых победители получают территорию, переполненную золотом и другими полезными ресурсами.

Carnage живет и здравствует для тех, кто устал от намеренно упраздненного геймплея. Это развлечение не для слабонервных, не для тех, кто хочет включить игру и пойти пить кофе на кухню, пока главный герой самостоятельно разбирает на составные части зло. Самые отчаянные игроки проводят в этом мире половину своей жизни, доводя умения героя до превосходства, а силу своего клана до абсолюта.

Играть

Игры похожие на Carnage