Гроза морей

Average: 10 (1 vote)

Гроза морей - Браузерная игра в жанре браузерного симулятора. Интересный файтинг, сделанный в морской стилистике.

  • Интересные босы
  • Вариативность развития
  • Наличие PvP режима
  • Детальная прорисовка персонажей

Начало игрового процесса предлагает игроку создать собственного главного героя. Редактированию подвергается как пол, так и внешность. Старт игры начинается в роли обыкновенного, мало кому известного пирата.

Для того чтобы достичь неплохих результатов в игре Гроза морей нашему герою понадобиться немного попотеть в поисках хороших вещей и мощного оружия. Успех игры будет напрямую зависеть от качества носимого снаряжения.

В игре Гроза морей имеется два вида активности: сражения на арене и выполнение всевозможных поручений, взять которые можно в самом настоящем кабаке для пиратов "Жозефина". Игроку всегда предоставляется три различных квеста, которые, время от времени обновляются.

Первый десяток миссий нацелен на краткое знакомство с игровым интерфейсом. При первом, дебютном поединке игроку дают в личное пользование оружие, и учат правильному подходу к улучшению характеристик и навыков.

Вторым методом набивания опыта и золота являются участия в боях на арене. Одно из первых обучаемых заданий будет включать в себя пробный поединок на арене.

Боевая система достаточно проста и легка в усвоении. Результат схватки зависит только уровня надетого снаряжения и самого персонажа. Так как бои происходят в автоматическом режиме, все, что остается делать игроку - уместиться поудобнее в кресле и наблюдать за происходящими действиями на экране.

Развитие героя является визитной карточкой игры Гроза морей. Прокачивать боевые параметры можно за игровые монеты, зарабатываемые за участие на арене и при выполнении всевозможных поручений.

Как таковая ветка развития отсутствует, вместо нее разработчики разработали четыре отдельных параметра:

  • Выносливость - повышает уровень общего значения здоровья
  • Ловкость - влияет на вероятность промаха противника по герою
  • Восприятие - увеличивает шансы попадания дальнобойным оружием по врагу
  • Натиск - повышает шанс нанесения двойного удара

Дабы чаще радовать своих игроков, разработчики сделали большое количество всевозможных акционных предложений, на разного рода экипировку, добавили премиальную валюту и рубины, достающиеся при достижении нового ранга.

Накопленные средства при желании можно потратить на расширение собственного инвентаря и приобретение уникальных вещей Неоспоримым достоинством проекта Гроза морей стоит считать неплохое графическое оформление, детально проработанных персонажей и монстров, а также очень яркие и красочные пейзажи игрового мира.

В общем и целом, игра Гроза морей является одной из не многих представителей браузерных файт симуляторов, поэтому хотя бы ради этого нс нее стоит обратить внимание.