AION

Обзор игры AION
Average: 7.5 (2 votes)

Aion - увлекательная многопользовательская игра жанра MMORPG от легендарного корейского издательства NCsoft. Компания ранее подарившая нам Lineage II снова порадует качественным хитом и надолго притянет к экранам компьютеров. В Aion обыгрывается фэнтезийный мир с двумя противоборствующими фракциями, выбрать одну из которых придется и вам. По ходу развития персонажа вы сможете выбрать свой класс, профессию, участвовать в грандиозных ПВП баталиях, парить в небесах и многое другое.

Играть
Кастомизация в AION
Мир игры AION
Характеристики персонажа AION
Квесты и прокачка в AION

Игра построена на улучшенной версии движка CryEngine, который обеспечивает прекрасный уровень графики: глубокое голубое небо, динамическое освещение, детально проработанная физика, блики и т. д. К тому же он не слишком требователен к ресурсам, что обеспечит стабильную производительность даже на относительно старых системах.

Отдельной гордостью разработчиков служит редактор персонажей. Благодаря его обширным возможностям вы сможете создать уникальную внешность для своего героя. Изменять можно абсолютно все, начиная от формы лица и закачивая бородой и усами. Также в игре присутствуют 6 основных классов, которые в свою очередь делятся еще на 2 подкласса: Воин (гладиатор, страж), маг (волшебник, заклинатель), артист (артист, бард), жрец (целитель, чародей), следопыт (убийца, стрелок), инженер (снайпер, пилот). Каждый класс обладает своим уникальным геймплеем, что позволит подобрать именно тот стиль игры, который больше подходит каждому отдельному игроку.

Немного о сюжете игры AION

Сюжет рассказывает нам о могущественном боге Айоне, который из своей Башни Вечности даровал миру под названием Атрея свет, тепло и плодородие. Внутри этой башни жили Балауры - могущественные существа созданные самим Айоном (местные аналоги драконов). Однако последним не хотелось до конца времен служить своему господину и они взбунтовались. По окончанию долгой войны мир был буквально разорван на две части: Элиос и Асмодей. В пустоте между этими осколками планеты стали жить изгнанные Балауры. Вокруг этих самых Балауров и двух враждующих рас и строится сюжет Aion.

Развитие персонажа в AION

Повышая уровни персонажа вы получаете очки развития, которые можете распределять по своему усмотрению, вкладывая их в различные характеристики, которые соответственно влияют на различные свойства персонажа, например сила отвечает сразу за увеличение как атаки, так и защиты. Помимо этого с прокачкой уровней вам становятся доступны различные обычные умения и умения трансформации, которые так же можно улучшать.

Походу прокачки персонажа вы сможете выполнить огромное количество разнообразных квестов и прокачать дополнительные навыки. Последние очень важны, ибо позволят вам крафтить вещи, создавать волшебные зелья и заработать большое количество денег. Квесты же в игре достаточно уникальны, они не такие однообразные и скучные как во многих других MMORPG и плюс к этому существует отдельный тип квестов, рассчитанный на пвп. Для их выполнения вам придется убивать не компьютерных монстров, а игроков враждебной фракции.

В заключении хочется отметить, что несмотря на то, что Aion довольно молода, она уже смогла завоевать популярность среди тысяч игроков по всему земному шару. Её мир подойдет как любителям напряженного ПВП, так и тем, кто жестоким боям предпочитает собирательство и исследование волшебной вселенной. Попробуйте, возможно и вас он оставит неравнодушным.

Играть