Lineage 2

Обзор онлайн игры Lineage 2
Average: 8.3 (4 votes)

Эпические битвы с боссами, массовые противостояния кланов и альянсов, увлекательные путешествия на рейд боссов в поисках сокровищ, невероятно детально проработанная система создания экипировки, все это игра, ставшая легендой - Lineage II

• Большое разнообразие классов
  • Интересная боевая система
  • Масштабные затягивающие PVP битвы с захватом замков
  • Бесплатная модель распространения
  • Разнообразие мирных занятий
Играть
Массовые сражения в игре

Lineage 2, или попросту «Линейка» является самой популярной и известной MMORPG в мире. В начале своего пути она во многом задавала путь, по которому теперь движутся многие онлайн проекты. Большой проработанный мир, масштабные PVP сражения, включающие битвы за территории и замки. Серьезное разнообразие классов, заточка предметов и десятки мелочей, влияющие на игровой процесс пришли именно с этой популярной MMORPG. До сих пор Вселенная Lineage 2 привлекает миллионы игроков по всему миру. Так чем же сейчас может похвалится малость устаревший проект с долгой и красивой историей?

Первые шаги в игре

В начале своего пути игрок должен выбрать расу и класс своего персонажа. Lineage 2 полна классическими народами – эльфы, орки, люди, гномы и полурослики в большом количестве населяют этот таинственный мир. Есть место и необычным народам – камаэлям, однокрылым ангелам и артэям, дальним родственникам эльфов. Разнообразие классов огромно. Первой специализацией персонажа будет воин или мистик, но через какое-то время игрок будет развиваться и выбирать одну из многочисленных веток развития, что позволит создать уникального воина-копейщика, мага-повелителя льда или любую другую неожиданную специализацию. Дальнейшая судьба новичка известна всем ветеранам Lineage 2. Ему предстоит долго сражаться с монстрами, выполнять привычный набор заданий и постоянно повышать собственный уровень, раскрывая новые стороны развития собственного героя.

Сражения в Lineage 2

Сражения между игроками происходят в игре часто и приносят участвующим немалые порции адреналина, а некоторым обиды на врага. Все дело в том что любой игрок может напасть на другого практически в любом уголке мира игры. Помимо свободного ПВП в открытом мире игры бои между игроками происходят так же на специализированных ивентах и в частности на олимпе, победитель которого получает статус героя. Так же довольно часто сражения между целыми группами и альянсами игроков происходят в местах возрождения эпических боссов, которые сулят победившим их довольно вкусные сокровища. В целом ПВП в Lineage 2 занимает довольно существенную роль и к нему надо быть готовым почти всегда.

Самое интересное начинается на высоких этапах игрового процесса. Герой, познавший запах крови чудовищ, начинает участвовать в масштабных PVP сражениях. Именно благодаря им Линейка стала такой популярной. Каждая битва – это долгие часы приготовлений. Если игрок хочет достичь высот в PVP он должен создавать самую лучшую экипировку, добывать мощнейшее оружие и готовить десятки различных зелий, магических камней и съедобных блюд, многократно увеличивающих мощь персонажа. Приходится долго изучать все стороны процесса производства и добычи полезных ресурсов.

После кропотливой подготовки наступает момент истины. Великий бой между группами игроков и огромными гильдиями знаменуется захватом замка. Масштабное противостояние, где используются не только умения героев, но и специальная техника, ловушки и оборонительные сооружения. Именно такой масштаб, ощущение общности и единой цели захватывает сердце и души фанатов Lineage 2.

Lineage 2 остается большим и интересным миром, где есть место и захватывающим битвам и мирным делам.

Играть