Раздор

Average: 10 (1 vote)

Фэнтезийный мир с настоящими проблемами, завязанными на противостоянии двух альянсов. Наполненные деталями локации, интересная боевая система, хорошая картинка и уйма различных предметов привлекают как аркадных игроков, так и геймеров с большим стажем.

  • 6 героев с уникальными ветками развития
  • Две фракции со своей идеологией
  • Масштабные фракционные и клановые битвы
  • Сражения в реальном времени
Играть

Некоторым играм не нужен пафосный сюжет. В некоторых мирах зло не скрывалось тысячи лет за размытыми тенями. В мире раздора постоянно существовало нечто, вызывающее первобытный страх в сердцах обычных людей. Злоба, ярость и жестокость кормили десятки поколений в долгой войне людей и гномов с орками и эльфами. Игрок присоединяется к одному из лагерей и насаживает свою правду огнем и мечем.

Перед выходом в чисто поле, игроки должны подобрать подходящий класс. Оба альянса разделяют шесть различных специализацией:

  • Воин - Могучий боец с высокой силой удара и умением носить толстую броню. Жестокий солдат способен улучшать навыки и таланты в сторону толстого танка или жестокого берсерка. Первый защищает товарищей, а второй несется в бой, стирая врагов в труху.
  • Маг - Великий чародей, способный управлять погодой. Изучая огненные заклинания, он испепеляет противников. Но познавая тонкости управления ветром, накладывает защитные барьеры на союзников и непередаваемо быстро передвигается по игровому полю.
  • Жрец - Уникальный боец, использующий магию призыва. Волшебник может выставить оберегающие тотемы и восстановить здоровье союзникам. С другой стороны, он способен воззвать к тьме и воскресить мертвецов, которые ринуться наносить урон врагам.
  • Охотник - Классический стрелок убивает издалека. В то же время дерево навыков позволяет набраться ловушек, которые будут замедлять, оглушать и отравлять неаккуратных соперников.
  • Шаман - напоминает жреца. Но если лекарь восстанавливал здоровье, то шаман увеличивает силу удара, уменьшая такой же показатель у врага. В его арсенале немало атакующий заклинаний, потому он прекрасно расправляется с врагами в одиночку.
  • Мистик - Еще один маг, повелевающий водой. Его водяные вихри быстро сносят нерадивых врагов, а крепкая ледяная броня спасает друзей от враждебный огонь.

Геймплей и боевая система

Игра приправлена бесконечными битвами. Героя посылают убивать вепрей, сражаться с разбойниками, вести борьбу с волшебными драконами. Когда охота на зверей надоедает, приходит время PvP сражений. Отдельные арены предлагают оценить свои силы, но намного веселее присоединится к одному из множества кланов и устроить фракционные схватки на нейтральных территориях. В таких потасовках игроки пытаются действовать сообща, но сотни игроков на одной карте приводит к тому, что лекари пытаются восстановить здоровье врагам, а маги-ветряки не успевают остановиться и посылают барьеры куда попало.

Набившие оскомину битвы можно заменить на мирную деятельность. Даже в самые темные века люди нуждались в кузнецах, поварах и рыбаках. В Раздоре игроки покупают необходимый инструмент и направляются изучать новую профессию. Как прокачка способностей, так и обучение новому делу не требует очков развития. Игроки должны чаще использовать навыки для повышения уровня мастерства.

Если с рыбаками и кузнецами все ясно, то что делать с заводчиками животных? Дрессировщики помогают игрокам обзавестись полезным питомцем. Игра разделяет животных на боевых зверей и вьючную силу. Боевые товарищи: свирепые боровы, боевые псы и другие лютые создания атакуют жертву игрока, раздирая ее зубами. Ездовые питомцы служат транспортом, позволяя переносить больше предметов в инвентаре. Даже новичку вручается милый ослик, но чтобы обзавестись легендарным питомцем, нужно постараться и найти все ресурсы и вещи для его поимки.

Раздор заняло пустующую нишу браузерных игр в реальном времени. Современные развлечения предлагают текстовые приключения, однообразное обустройство баз и домиков. Раздор заменяет неспешное развитие стремительными битвами в реальном времени, благодаря чему молниеносно набирает популярность среди игроков.

Играть

Игры похожие на Раздор