Z-WAR

No votes yet

Z-WAR - Браузерная игра в жанре браузерной RPG. Популярный многопользовательский выживастик, в котором, как не трудно догадаться, предстоит отстреливать всяческую нечисть и обороняться от других игроков.

  • Пошаговая боевая система
  • Ненавязчивый донат
  • Широкие возможности крафтинга
  • Интересный геймплей

Игра повествует пользователю о нелегких временах, наставших в результате зомби-апокалипсиса. Кроме уцелевших счастливчиков и живых мертвецов, в Z-WAR присутствует еще и третья сторона. Представлена она в виде некой корпорации, являющейся виновников распространения смертельного вируса. Выжившие жаждят покончить с опасной организацией, в то время как организация не прочь избавиться от уцелевших. В результате такого конфликта происходят регулярные стычки за право владения теми или иными территориями.

Одним из ключевых и наиболее увлекательным моментом данного проекта является развитие главного персонажа. Разработчиками старательно подошли к данной теме, попытавшись сделать так, чтобы каждый выживший был по-своему уникален в какой-либо области. Как таковые классы здесь попросту отсутствуют. Благодаря этому появилось всестороннее развитие героя. Поспособствует прокачке огромное древо талантов, с не менее огромным количеством вариантов дальнейшего развития. Упор может быть сделан в любом направлении, начиная с боевых навыков и заканчивая мирными способностями. Несмотря на все это, в игре также имеются шесть основных параметров:

  • сила
  • ловкость
  • выносливость
  • харизма
  • интеллект
  • восприятие

Так как прокачать одновременно все показатели не предоставляется возможным, игроков подталкивают к созданию групп и альянсов, в которых каждый участник будет отыгрывать определенную роль.

Система боя представлена следующим образом:

  • после старта сражения появляемся на специальной площадке с препятствиями и укрытиями
  • перед ударом или выстрелом по вражеской цели необходимо выбрать часть тела, на котором и будет зафиксирован дальнейший ход

Система повреждений заслуживает похвалы. При удачном попадании, в какую либо конечность, враг заметно теряет в меткости либо скорости проведения атак. Z-WAR способна запомниться еще и наличием крафтинга. Исследуя города, игрок может наткнуться на весьма полезные вещи и чертежи, которые в будущем смогут пригодиться для изобретения каких-либо уникальных предметов, вплоть до создания личного транспортного средства.

Хоть Z-WAR и является браузерным проектом, она все же способна удивит рядового пользователя парочкой гениальных идей и неплохих решений. Наверняка, каждый, кто захочет окунуться в постапокалиптическую атмосферу Z-WAR, получит именно, чего ему хотелось бы ожидать.