Запретное Царство

Average: 10 (1 vote)

В Запретном царстве игрок становится могущественным бойцом и ведет войну с нескончаемыми армиями зла. На протяжении прохождения основной компании игрок встретит чудных созданий и настоящих Восточных Богов. Игра переполнена PvP и PvE контентом. Среди плюсов игрового процесса можно отметить:

  • Стильную картинку
  • 4 доступных персонажа
  • Систему автобоя, позволяющую отлучиться от компьютера
  • Большие и красочные локации с интересными деталями

В далеком Восточном Королевстве произошел страшный катаклизм. Демоны из других миров атаковали сказочное царство, где под одним небом жили люди и божественные создания. Зло разрушало замки, уничтожало крепости и стирало мирный народ с лица земли. Игрок должен выступить в роли одного из четырех героев и уничтожить тень, что поглотила некогда процветающее государство.

Подробнее об игре Запретное Царство

Запретное Царство продолжает мифологию одноименного фильма. Вместо Джеки Чана выступает сам игрок, роль которого сводиться к уничтожению врагов в большом количестве. Но перед этим следует выбрать один из четырех представленных классов. Каждый герой отражает китайскую мифологию, переполненную людозверьми и прекрасными девушками. Первым воином выступает Сунь Укунь. Могучий боец-обезьяна, закованный в золотую броню. Благодаря своей ловкости и невероятной силе он всегда стоит в первой волне бойцов, что сражаются с врагами. За ним следует Бык. Этот суровый варвар полагается на собственную ярость и могучими рогами сносит противников с ног. Это дополнительный танк, способный как истребить противника, так и защитить союзников. Хитрой убийцей выступает Девятихвостая. Умелая богиня-лиса изящно уходит от атаки, избегает взмаха вражеского меча и умело атакует двумя острыми клинками. Она становится смертью для плохо защищенных членов команды врага. Последним классом оказывается маг Железный Веер. Благодаря долгому и изнурительному обучению, она стала лучшей колдуньей и несколькими взмахами руки превращает неприятелей в гору тлеющих угольков.

Чтобы приступить к игре, достаточно нажать кнопку старт. Сразу же вокруг героя закружатся демонические огоньки, гиганты изо льда, темные сущности неведомых созданий, зараженные животные и поглощенные злобой люди. Почти все создания, которых встретит игрок, оказываются частью демонического царства. Персонаж идет сквозь толпы монстров и яростно машет клинком, уничтожая неприятелей. Игрок может отдать бразды правления ему и спокойно наблюдать, как умелый боец истребляет каждого, кто подымает на него меч. Герой автоматически передвигается из одной локации в другую. От игрока требуется только подтверждать выполнение поручений и надевать новую экипировку, которую боец находит в телах кровожадных созданий. При желании можно отменить автоматическую систему боя и лично поучаствовать в процессе нарезания чудовищ на ровные кусочки.

Развлечения для высоко уровневых игроков в Запретном Царстве

Какое-то время игрок должен прокачивать умения, приобретать новую экипировку и вести борьбу с глупыми монстрами. Но уже на 50 уровне, который приближается очень быстро, открывается доступ к PvP и командному PvE. В первом случае игроки объединяются в команды и бьются друг против друга. Сильнейшие бойцы получают денежную награду и опыт. Такие потасовки ведутся в закрытых Аренах, где бой ведется исключительно честно. Но можно стать нечестным разбойником и убивать мирных игроков на открытых локациях. Но в таком случае нужно быть аккуратным, иначе появятся игроки, желающие отомстить бесчестному убийце. Во втором случае, взаимодействие игроков сводиться к убийству невероятных орав дьявольских созданий. Герои единой группой отправляются исследовать подземелья и охваченные злобой божественные монастыри. Там они следуют по лабиринтам комнат и попадают к главному боссу. Огромный злыдень обычно оказывается опасной целью и под него приходится выдумывать тактику, быть аккуратным и умелым.

Не забыты в Запретном царстве столкновения кланов. Объединения игроков ведут борьбу за территорию, несметные сокровища и собственную честь. В таких сражениях очень важно иметь сильного лидера, который поможет держаться единой стратегии ведения боя.

Запретное Царство − качественная браузерная игра, умело комбинирующая простой игровой процесс и уникальную стилистику Древнего Китая.

Игры похожие на Запретное Царство