MOBA игры с клиентом

MOBA игры с клиентом - весьма достойные проекты, которые сочетают в себе как бесконечное развитие личного навыка, так и богатые возможности в плане игрового процесса. Все MOBA являются сессионными, где каждый бой начинается с нуля и игроки выкладываются на максимум, чтобы в кротчайшие сроки превзойти своего оппонента и сокрушить его базу.

Star Conflict

Подробнее Играть

Panzar

Подробнее Играть

Bloodsports.TV

Подробнее

League of legends

Подробнее

Dota 2

Dota 2 - обложка обзора на игру
Подробнее

Prime World

Подробнее

Особенности MOBA игр с клиентом

Все MOBA игры объединяет одно - побеждает та сторона игроков, которая разрушает главное здание своего оппонента и средств для этого бесконечное количество. Чем больше в игре героев и предметов, тем богаче выбор комбинаций способностей, которые можно использовать для доминации на арене.

Главной особенностью всех проектов данного жанра является полное отсутствие доната, влияющего на игру. Все MOBA игры с клиентом предлагают игрокам сразиться на равных, руководствуясь исключительно своими навыками и тактическими возможностями. Стоит отметить, что не малую роль в данном противостоянии играет и слаженность команды, но даже в одиночку почти во всех MOBA можно выигрывать, если обладать достаточным умением.

MOBA игры различаются не только своей сложностью, игровыми механиками, но и своей стилистикой. Изначально была только лишь одна Dota, но сейчас этот выбор просто огромен и готов предоставить игрокам десятки как фэнтезийных, так и Sci-fi проектов. В части можно добивать своих существ и лишать врага опыта, в других же данный механизм не присутствует, но там можно захватывать лагеря существ и направлять их на оппонента, так что попробовать нужно всё.

В каталоге MOBA игр на AmasingGames можно найти как киберспортивные дисциплины, так и просто достойные проекты, которые заслуживают внимания за счёт своих механик, стиля и возможностей.